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Brioche col tuppo
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Farina Manitoba
- 1 Uovo
- 80 g Burro
- 70 g Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- 16 g Lievito di Birra fresco
- q.b. Scorza di limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Prima di tutto fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola sbattete lo zucchero con l’uovo, ed inserite anche una grattata di limone.
Successivamente aggiungete anche il burro sciolto ma raffreddato, altrimenti bloccherà la crescita delle brioche.
Successivamente iniziate ad aggiungere la farina e lavorare l’impasto con le mani. Inserite anche un pizzico di sale, e la vanillina.
Diluite nel latte (tiepido) il lievito di birra insieme al cucchiaino di miele, e poi versate il iquido all’interno della ciotola per continuare ad impastare il panetto, alternando con le farine.
Fino a concludere e formare il panetto che lasciate lievitare per circa 2 ore in ambiente chiuso e clado (es. Forno spento con luce accesa) Coprite la ciotola con la pellicola o con uno strofinaccio umido.
Passate le 2 ore, il panetto sarà diventato il doppio.
Rimpastatelo e formate delle palline di circa 80gr e sopra delle palline di circa 15gr. Ponetele distanti tra loro su una placca da forno foderata con carta forno.
Lasciate lievitare per altre 2 ore circa. Poi spennellate con dell’uovo (per renderle lucide).
Cuocete a 160° per circa 25’minuti.
Servite prferibilmente con il gelato.
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Commenti (20)
Queste si che sono originali, buone ...buone...buone!!! Brava
grazie mille =)
😋😋😋 buonoooo
Buonissime! Votate!
Che dire... buonissimissime!!! 😋😋😋😋😋
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le adorooooooooooo
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