Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
FLAUTI... simil Mulino Bianco
Creata da elisa2002@alice.it il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 60 g Latte
- 300 g Farina
- 70 g Burro
- 50 g Zucchero semolato
- 1 Uova
Preparazione
Sciogliere il lievito con il latte.
aggiungere farina, burro fuso, zucchero e uova: impastare.
far lievitare l'impasto x 2 ore.
stendere l'impasto lievitato in una sfoglia alta mezzo cm.
tagliare la sfoglia in quadrati di 10 cm di lato e mettere al centro per tutta la lunghezza nutella o marmellata.
coprire la farcia con il lato sinistro e formare 3 tagli trasversali sul lato destro.
arrotolare anche il lato destro inciso e mettere il flauto sulla placca da forno rivestita da carta da forno.
lasciare riposare per un'ora e spennellare con latte o uovo sbattuto.
spolverare con zucchero di canna e infornare in forno statico preriscaldato a 180° x 15 min.
sfornare e lasciare intiepidire. servire
N.B.: io ho spennellato con latte e cotto i flauti nel microonde con programma forno 200° x 20 min. sono usciti come nella foto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Belli
Votati
Deliziosi
Buoni
ok
ragazze ho messo il procedimento. spero sia chiaro.
p.s.: con il pc è più facile che con il cell. :-) :-)
Cavoli... ogni volta che metto il procedimento nn me lo salva... nn so bene dove sbaglio... rimedio subito e scusate...
Belli!
Buoni votati
molto belli
manca la preparazione
bravissima voto,effettivamente manca qualcosa
Manca tutto il procedimento è anche qualche ingrediente credo...
buoni