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BRIOCHE CON CREMA AL COCCO
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 350 g farina manitoba
- 60 g latte
- 60 g burro morbido
- 60 g yogurt bianco
- 2 uova intere
- 65 g zucchero
- 3 g Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 1 bustina Vanillina
- 50 g burro morbido
- 60 g cocco rapè
- 50 g zucchero
- 1 uovo
Preparazione
Nella planetaria con il gancio inserire la farina,lo zucchero,il lievito,le uova e lo yogurt e impastare a media velocità.Quando l'impasto comincerà ad avvolgersi intorno al gancio,unire il burro poco alla volta,a tocchetti.Lavorare fino a rendere l'impasto liscio ed elastico e lasciare riposare mezz'ora a temperatura ambiente in una ciotola coperta da pellicola.Mettere poi in frigo per tutta la notte .
Riprendere l'impasto e lasciarlo a temperatura ambiente per un'ora.Dare un paio di pieghe e lasciare riposare per mezz'ora coprendo con un canovaccio.Dividere l'impasto in pezzi da 90 grammi,formare dei panetti rotondi e lasciare riposare per altri 30 minuti.
Con l'aiuto del mattarello stendere i panetti a rettangolo,spalmare un pò di crema al cocco e arrotolare dal lato più lungo.Unire le due estremità, con un coltello tagliare in due l'impasto e dare la forma di un cuore.Far riposare due ore.
Spalmare con un albume sbattuto le brioche e infornare a 180° per 15 minuti,fino a quando non saranno dorate.
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Commenti (20)
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