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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia a lunga lievitazione
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di grano cappelli
- 100 g Farinadi semola
- 50 ml Olio evo
- 360 ml Acqua
- 10 g Sale
- 1 cucchiaio Zucchero
- 6 g Lievito Pizza Bella Alta
- 1 tazzina Per l'emulsione: acqua
- 3 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Aggiungere le farine , l'olio e per ultimo il sale. Impastare bene. Mettere in una ciotola l'impasto, coprirlo con pellicola e lasciar lievitare 5/6 h. Dopomettere in frigo per tutta la notte.
Step
Riprendere l'impasto, infarinare un piano di lavoro e cominciare a fare le pieghe tipiche dall'estero verso l'interno. Lasciar riposare 10 m e poi , con le mani unte di olio, stendete in teglia. Per l'emulsione unite acqua , olio e origano e cospargete tutta la superficie. Spolverare anche con un pizzico di sale. Infornare a 20" gradi per 40 min circa
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