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Brioche danese
Creata da tonyaio il
Ingredienti
- 500 g farina
- 80 g zucchero
- 1/4 latte
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 150 g burro
- 30 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Zucchero al Velo
- 0 Per decorare
- 80 g Granella di nocciola
- 20 g Zucchero granella
Preparazione
Sbriciolate il lievito in 1/4 di latte tiepido ed aggiungetevi 1 cucchiaio di zucchero. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete la farina sulla spianatoia, fate un incavo nel mezzo e versatevi il miscuglio di latte e lievito. Aggiungete anche il restante zucchero, le uova, sale e 100 gr. di burro a fiocchetti. Lavorate bene l'impasto sino a quando si formeranno delle bollicine in superficie.
Coprite la pasta con un canovaccio e lasciate riposare per 1 ora
Poi stendetela con il mattarello in un rettangolo. Sciogliete 40 gr. di burro e spennellate la pasta, cospargetela con le nocciole tritate, lo zucchero al velo e lo zucchero a granelli.
Lasciate riposare per altri 20 minuti, poi mettetela nel forno per circa 25-30 minuti a 160° circa.
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Commenti (10)
molto buona votata
deve essere ottima
Molto invitante
da provare!
Wow, super buona... votatissima!
Buonissima. Brava votata
Da fare
Fantastica! Votatissima
Che bontà!!!
ottima