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brioche del mattino
Creata da simo0872 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 60 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 scorza limone
- 2 uova
- 1 cucchiaio sale
- 75 g burro
- 250 g latte
- 150 g marmellata albicocche
- 1 uovo
- 25 g Zucchero granella
Preparazione
Premetto che la ricetta è della Paneangeli. In una terrina metetre la farina e il lievito formare una buca nel centro e versare lo zucchero, il sale, la scorza del limone, le uova ed il burro amalgamare con l'aiuto di una forchetta ed aggiungere lentamente il latte tiepido.Mettere l'impasto sul tavolo precedentemente infarinato e lavorarlo finchè ci sia il completo assorbimento del latte.Coprire l'impasto con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (circa 90 minuti).Con 2/3 dell'impasto formare un rotolo e dividetelo in 8 parti, schiacciare leggermente al centro e al centro mettete un cucchiaino di marmellata chiudete a formare una pallina e disporre a cerchio in una teglia da forno foderata con la carta forno.L'impasto rimanente dividerlo in 16 palline e al centro di esse mettere 1/2 cucchiaino di marmellata chiudetele formando palline più piccole delle precedenti e posizionatele nella teglia alternate a quelle più grandi.Lasciare lievitare per altri 20 minuti.In fine spennellare con l'uovo sbattuto cospargere con la granella di zucchero ed infornare a 200° per 25 minuti.
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Commenti (25)
buona.....
ma ci sono le rape? come ha scritto qualcuno??
Che bella.
Sembra buona a me piacerà perche mi piacciono le rape e a gusto
Votataaaaaaaa
Woooooooooooooow
Bellissima complimenti!!!! Votata
Bella
Che fame
davvero un gran bel lavoro! brava, votata!
sembra molto soffice
Da provare!
Bellissimo!
molto bello e ben lievitato
Molto bella
Ottimo lavoro
che bella sarà anche buona
Che bella e di sicuro buonissima
Dalla foto complimenti ti è venuta bene. Votata
Buona,sicuramente sarà soffice!
Votata.
da provare
Che bontà!
a me viene sempre stopposo
Che buone!!!
bene