RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele leggera

Creata da annastancheris il
Torta di mele leggera

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 Mele

Preparazione

Sciogliere in un pentolino 50 gr di burro con due cucchiai di zucchero e un goccio di grappa o cognac.
Ritagliare dei cerchi nella pasta fillo, grandi come la tortiera.
Prendere un foglio di pasta e spennellarlo col burro, sovrapporne un altro e spennellarlo. Metterli nella teglia e ricoprirli con cubetti di mela. Spolverizzare con cannella e zenzero.
Procedere con gli strati fino all'esaurimento dei cerchi di pasta.
Una volta messo l'ultimo strato di Mele, coprirsi con i ritagli di pasta spennellarlo di burro e con un po' di acqua e accartocciati.
Spolverare con un po' di zucchero a velo Paneangeli e infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

pippa73
pippa73 il

29 agosto 2018

^_^

Graziagagliardi1960
Graziagagliardi1960 il

Bella da vedere e brava per il lavoro

Graziagagliardi1960
Graziagagliardi1960 il

pokemons
pokemons il

bella

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Woooooooooooooow

polilla
polilla il

interessante

Carmela133
Carmela133 il

Bella

stormday
stormday il

Davvero bella!! Votata :)

rita_1980
rita_1980 il

Invitante

werdecc
werdecc il

semplice e bellissima, brava, votata!!!

livia.conti
livia.conti il

Molto bella

ricciotore
ricciotore il

Wow!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Scusate bella!!!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Questa torta di mele e' molto bela da vedere e sicuramente buonissima da mangiare :) votata!

lorenzo97
lorenzo97 il

sembra buona

beatrisss
beatrisss il

Ever green!

topino14
topino14 il

Chissà che bontà con la pasta fillo. Brava

vampyr17
vampyr17 il

Sembra davvero buona, ma a parte le mele non ho capito cosa altro serve....

punto52
punto52 il

Molto invitante