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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da barbaraya il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 120 g zucchero
- 150 g latte tiepido
- 100 g acqua tiepida
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito di birra mastrofornaio
- 1 bustina vanillina
- 70 g burro
sciogliete il lievito in un pò di acqua o latte tiepido.
unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate.
l'impasto risulterà appiccicoso ma lavorabile.mettete un velo di farina su un piano da lavoro e lavorate la pasta.lasciate lievitare in una ciotola fino al raddoppio.
una volta lievitata,prendete la pasta e formate le vostre brioches...io ho preparato cornetti treccine e panini rotondi...voi potete sbizzarrirvi come volete.
mettete le vostre formine in una telia ricoperta di carta forno,spennellate con un misto di acqua e latte e lasciate lievitare una seconda volta fino al raddoppio.
quando le brioches saranno belle gonfie, spennellatele ancora molto delicatamente con latte e acqua e infornatele.
fate cuocere,e a cottura ultimata,tiratele fuori dal forno e spennellatele ancora una volta con acqua e latte.
unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate.
l'impasto risulterà appiccicoso ma lavorabile.mettete un velo di farina su un piano da lavoro e lavorate la pasta.lasciate lievitare in una ciotola fino al raddoppio.
una volta lievitata,prendete la pasta e formate le vostre brioches...io ho preparato cornetti treccine e panini rotondi...voi potete sbizzarrirvi come volete.
mettete le vostre formine in una telia ricoperta di carta forno,spennellate con un misto di acqua e latte e lasciate lievitare una seconda volta fino al raddoppio.
quando le brioches saranno belle gonfie, spennellatele ancora molto delicatamente con latte e acqua e infornatele.
fate cuocere,e a cottura ultimata,tiratele fuori dal forno e spennellatele ancora una volta con acqua e latte.
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