Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnole alcoliche
Creata da bacucca147 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Aroma Rum PANEANGELI
- 200 g farina
- 30 g burro
- 75 g zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 scorza di limone gratuggiata
- 1 tazzina di rum
- 1 tazzina di acqua
- 1 zucchero semolato o zucchero a velo
Preparazione: Disponete la farina a fontana. Unite al centro tutti gli ingredienti e cominciate ad impastarli poco alla volta. Disponete un foglio di carta forno su una teglia. Con le mani formate delle palline con l’impasto e ponetele sulla teglia facendo attenzione a mantenere un pò di distanza tra di loro poichè in forno lieviteranno aumentando di volume. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. La durata può variare in base al forno pertanto controllate la cottura per evitare che si brucino. Sfornate e passate le castagnole nel rum diluito con acqua e subito dopo nello zucchero semolato. Disponete su un vassoio in attesa di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Li proverò :)