RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

castagnole alcoliche

Creata da bacucca147 il
castagnole alcoliche

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Aroma Rum PANEANGELI
  • 200 g farina
  • 30 g burro
  • 75 g zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 1 scorza di limone gratuggiata
  • 1 tazzina di rum
  • 1 tazzina di acqua
  • 1 zucchero semolato o zucchero a velo

Preparazione: Disponete la farina a fontana. Unite al centro tutti gli ingredienti e cominciate ad impastarli poco alla volta. Disponete un foglio di carta forno su una teglia. Con le mani formate delle palline con l’impasto e ponetele sulla teglia facendo attenzione a mantenere un pò di distanza tra di loro poichè in forno lieviteranno aumentando di volume. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. La durata può variare in base al forno pertanto controllate la cottura per evitare che si brucino. Sfornate e passate le castagnole nel rum diluito con acqua e subito dopo nello zucchero semolato. Disponete su un vassoio in attesa di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rituscia
rituscia il

Li proverò :)