Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioche semplici e veloci
Creata da miriammina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 0
- 100 g burro non salato
- 1 uovo grande
- 100 g zucchero semolato o di canna
- 1 cucchiaio malto d'orzo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml latte intero
- 100 ml panna fresca liquida
- 50 ml succo di mele bio
Preparazione
Step
Amalgamare tutti gli ingredienti,e fate lievitare l'impasto coperto con un canovaccio umido nel forno spento per circa 3 ore.Sgonfiare l'impasto,formare tante palline e fate lievitare nuovamente coperte con un canovaccio più grande per altre 4 ore.Infornate le brioches a 190 gradi per circa 30 minuti.Spolverizzate con dello zucchero a velo sulle brioches caldissime (questo passaggio servirà a lucidare le nostre brioches).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buone
Mi ispirano tanto
Buoni complimenti
Buoni complimenti
bellissime!
bene
buoni, da fare
Buonissime
molto belle
Che bontà
buone
votate
Bella ricetta
bravissima
molto invitanti... si potrebbero anche imbottire!
Ottime
Buone
Votata