Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 2 cucchiaio Burro
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 2 Uova
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lavorare le uova,il burro,lo zucchero e gli aromi;unire la farina,il lievito e il latte,circa 200 ml,la quantità dipende da quanta ne assorbe la farina.Impastare bene e far lievitare circa 1h. Dopo di che formare le brioches,farcire come più ci piace e chiudere a Croissant,far lievitare ancora e infornare per circa 25' a 180°.Cospargere co abbondante zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
buone cotte al forno
Che fame a vederli!! Votata!
Buonissima
buonissimi
buone!
bella ricetta!
buoni