Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fredda
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 140 g Zucchero
- 250 g Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Cioccolato al latte
- 2 confezione Dolceneve
- 200 g Ricotta
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Preparare la pasta savoiardo e infornare a 180° per circa 15'.Montare intanto la panna,a parte montare anche la ricotta,unendo lo zucchero al velo e i semini della vaniglia.Unire i due composti.Sistemiamo le fette di savoiardo in una pirofila,versare la crema e cospargere con il cioccolato a pezzi e cosi via.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
buona
Buona
deliziosa
Buona!
bene
ricetta molto particolare!
bene
buonissima