Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches
Creata da pamygianna il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Farina manitoba
- 60 g Zucchero di canna
- 40 g Zucchero semolato
- 35 ml Olio di mais
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
- 150 ml Acqua tiepida
- 1 pizzico Zucchero granella
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Mettere le due farine e mescolare il lievito di birra. Al centro del mucchio fare una buca e aggiungere i due tipi di zucchero, vanillina,olio e sale. Amalgamare il tutto, aggiungendo piano piano l'acqua tiepida.
Step
Lavorare l'impasto fino al completo assorbimento del liquido. Rimettere impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare.
Una volta lievitato stendere impasto e fare dei triangoli(12).
Formare delle brioches,spennellare con uovo e spargere zucchero granella a piacimento. Riporle a lievitare di nuovo per 30 minuti
Step
Cuocere per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottime
Buone votate
buone!!!
Molto belle le tue brioscine,votati 5maffin
Belle
Votate
che buono
Bravissima!
buone...votate...
Votati