Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioche al cioccolato
Creata da mickevil il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 115 ml Acqua
- 115 ml Latte
- 120 g Lievito madre rinfrescato
- 100 g Zucchero
- 50 g Uova
- 1 cucchiaino Miele
- 6 g Sale
- 1 Limone grattugiato
- 1 Vaniglia in bacca
- 200 g Cioccolato al latte o fondente
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito madre con acqua, latte, miele e zucchero. Unire le uova, la farina, gli aromi, il sale e infine il burro. Creare un panetto liscio, coprirlo e far lievitare tutta la notte.
Step
Il giorno dopo riprendere l'impasto e formare delle palline, schiacciarle leggermente e inserire qualche pezzetto di cioccolato in ognuna. Formare le brioche e mettere su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Step
Cuocere a 200° per circa 15 minuti, sfornarli e lasciare raffreddare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona!
che buona!brava
Buone votate
Che bontà! votata
Buonissima
buona
Buonissime anche queste votatissime
Votate
che buono
Bravissima!