Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches con pasta madre
Creata da sevin56 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 gr farina oo
- 200 gr farina manitoba
- 150 gr pasta madre
- 100 gr zucchero
- 150 gr latte
- 60 gr margarina
- 1 uovo
- 1 bustina/e vanillina
- 1 arancia scorza
- q.b. gocce di cioccolato
- 1
rinfrescare la pasta madre la sera.la mattina dopo miscelare le farine unire la pasta madre,zucchero,latte,margarina,uovo,scorza d'arancia grattugiata,vanillina,amalgamare bene,in ultimo unire la margarina(deve essere morbida)lavorare bene,lasciare lievitare 12 ore sino a sera.sgonfiare l'impasto e fare le brioches(chioccioline,cornetti,treccine)mettere nelle teglie ricoperte di carta forno e lasciare lievitare fino al mattino.devono raddoppiare.infornare a 180°x 15/20 min.spolverizzare con zucchero a velo.io ho diviso l'impasto, in una parte ho aggiunto le gocce di cioccolato,ma si possono farcire con crema o nutella,aggiungere arancia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community