Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches
Creata da cardone1981 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 busta lievito mastro fornaio
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 150 g latte tiepido
- 250 g farina 00
- 200 g farina manitoba
- 1 patata lessata
Preparazione
Step
miscelare le due farine e versatile sul piano di lavoro. fare un buco al centro e versare le uova.
Step
fare intiepidire il latte è versarvi il lievito per farlo sciogliere. versare nella farina e aggiungere lo zucchero. battere bene e aggiungere un pizzico di sale.
Step
unire anche la patata schiacciata e Man mano assorbire la farina e formare un panetto.farlo lievitare.
Step
stendete metà impasto e farcire a piacere. coprire spennellare con l uovo misto ad un goccio di latte e cospargere di granella di zucchero! cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
una colazione indimenticabile
Bella!! Peccato non vedere la foto!
Mi piace
da provare!
da provare!