Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches al cioccolato
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra PANEANGELI
- 1 fialetta Aroma arancia PANEANGELI
- 40 g Burro
- 1 Uova
- 200 ml Latte
- 100 g Zucchero
Preparazione
Step
In un pentolino scaldare il latte. In una ciotola rompere l'uovo,aggiungere il burro fuso e il latte tiepido. In una ciotola mettere la farina,il lievito di birra e lo zucchero e iniziare ad aggiungerla poco alla volta al composto con l'uovo. Iniziare a lavorare l'impasto sino a quando non diventa omogeneo e lasciarlo lievitare,coperto con un canovaccio,per almeno tre ore. Poi prendere dei pezzi d'impasto e dare forma alle brioches. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. Le brioches possono essere farcite con crema al cioccolato,panna montata o spolverizzate solo con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
Ottimi super votati
Belli e sicuramente buoni, gnam...gnam... Votati
Buonissime!
Buone, votate!
Votate
Deliziose
Votate
Buone
che buone e belle!!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Votate
Buoneee
Mamma mia che belle
Buone
Golose! Votate!
Buone