Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta camilla
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 200 g carote
- 3 uova
- 65 g succo d'arancia
- 50 g yogurt bianco
- 100 g mandorle pelate
- 250 g farina 00
- 200 g zucchero
- 160 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete nel frullatore le carote pulite, pelate e tagliate a pezzetti insieme al succo d’arancia e allo yogurt bianco, frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo in una ciotola montante il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete le uova (uno alla volta continuando a mescolare) e poi la crema di carote, la scorza grattugiata di arancia, le mandorle (precedentemente tritate finemente), la farina ed infine il lievito, tutto questo sempre continuando a mescolare.
Versate l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato ed infornatelo a 180° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona
Bella
Buona votata
Che bontà!! Mi ricorda tantissimo la mia infanzia, era la torta della merenda che mi faceva una mia carissima zia :)
Gnaaaam
Buona, votata
😋😋😋
Buona
Buona
Brava, votata!
buona
Buonissima, super votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!!
buona!!
che buona!!!
Ottima!!!Supervotata!!
Buonissima
elegante e buona
Buona votata
Molto invitante
Buona!