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Brioches alla crema
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 240 ml Latte
- 1 Uova
- 60 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Limone bio
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Prendere un poco di latte dal totale e sciogliere il lievito di birra. Mettere il resto in un pentolino con il burro, lo zucchero e il sale. Sciogliere a fiamma dolce e fare poi intiepidire. Aggiungere l'uovo, il latte con il lievito, la scorza del limone e la farina lasciandone un poco da parte. Lavorare a mano amalgamando bene e far lievitare fino al raddoppio.
Preparare la crema pasticcera secondo le indicazioni della confezione e tenere da parte. Prendere impasto e dividerlo in due parti. Ogni parte verrà appiattita e divisa ulteriormente in 8 parti. Formare delle palline stenderle e farcire con la crema pasticcera. ( consiglio di non esagerare in quanto dopo sarebbe problematico richiudere le brioches). Richiudere con attenzione e far riposare almeno 40 min.
Preriscaldare il forno( io 160° statico). Al momento di infornare spennellare ogni brioche con albume leggermente battuto e, con una parte di crema messa in una sacca da pasticceria, decorare formando una spirale di crema pasticcera su ogni pezzo. Infornare fino a doratura. Lasciare sfreddare bene su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (25)
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Buona
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da provare!
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Buone
buone
che buona e bella !
Buonissimi...votate
Buona e bella
Molto belle,complimenti
Votate
Fantastiche! Votatissime
Perfetta!
Buonissima!!
che buonaaaaa!!!!! Votata!
Buone!!!
Che buona votata
buonissima
Buonee
😋
buonissima!!
Si sono un po laboriose da farcire...ma vi assicuro che al morso la crema esplode in bocca. Non le faccio spesso ma quando ci sono è un successone. Provatele e fatemi sapere. Grazie
Wow, buonissime.... Super votate!
da provare :-)