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Brioches col tuppo
Creata da rita_1980 il
Ingredienti
- 180 g Llatte
- 1 cubetto Lievito
- 10 g Miele
- 2 Uova
- 80 g Burro
- 80 g Zucchero semolato
- 1 Fialeta di aroma di arancia a piacere
- 500 g Farina manitoba
- 10 g Sale
- 1 Per spennellare uovo
- Q.b Latte
Preparazione
le uova, il burro morbido, lo zucchero, l'aroma, la farina e il sale 2 min. Vel. Spiga
Trasferire l'impasto in una ciotola ricoperta con la pellicola e lasciare lievitare per almeno 2 ore in forno spento con luce accesa
Sgonfiare l'impasto con le mani, risulterà leggermente appiccicoso e formare su un piano leggermente infarinato delle palline di 80 g l'una e altre palline più piccole di 15 g l'una
Disporre le palline più grosse su una teglia rivestita di carta forno praticare una conca su ognuna spennellare con l'uovo sbattuto con poco latte e posizionare sopra le palline più piccole
Spennellare nuovamente anche il tuppo e lasciare lievitare di nuovo per altre 2 ore nel forno spento con luce accesa
Spennellare nuovamente con uovo sbattuto e latte e infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 min
Sfornare e lasciare intiepidire e servire
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Commenti (19)
Che deliziosi☆
bravissima! votata
ottimo votato
Che carine,non le conoscevo,brava sicuramente ottime,votata
Buone
wow
Sono bellissime e chissà che bontà. Votatissime!
Che buone!
Le mie preferite
Ti sono venute molto bene
Non le conoscevo, mi affascinano queste brioches che sembrano delle provole affumicate
Troppo buone
Buone
wow... che fame
mi piace
buonissime con dentro il gelato!!!!
da provare deliziose
buonissime, mi ricordano tanto la mia Sicilia!
Mai provata