RICETTE DELLE DOLCINE
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brioches con ragù

Creata da coccianna il
brioches con ragù

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 750 gr di farina 00
  • 1 (nessuna) 75 gr di olio d oliva
  • 1 (nessuna) 75 g di zucchero semolato
  • 1 (nessuna) 15 g di sale
  • 1 (nessuna) 30 gr di lievito di birra
  • 1 (nessuna) 375 ml di acqua tiepida
  • 1 (nessuna)
  • 1 (nessuna) 1 uovo con un cucchiaio di latte per spennellare
  • 1 (nessuna) semi di sesamo qb
  • 1 (nessuna) X farcire: ragù di carne secondo la vostra ricetta
  • 1 (nessuna) 200 gr di cacio cavallo a fettine sottilissime

amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopo aver sciolto il lievito nell'acqua e aggiunto il sale. Lavorate l'impasto ottenuto finché non risulterà abbastanza elastico, fate riposare un oretta.Dopo la lievitazione prendete la pasta e dividetela in due parti di cui una più grande. Prendete una teglia e foderatela con carta da forno, foderatela con il disco più grande e distribuitevi sopra il ragù di carne che avete preparato precedentemente e le fettine di formaggio, Coprite con il disco rimasto, saldate i bordi inumidendoli con poca latte e lasciate riposare ancora da 30 a 45 min.Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio di latte, spennellate la focaccia e cospargetela con i semi di sesamo, infornate a 200° per 15 min, sfornate e servite.Con queste dosi a me è venuto un brioscione enorme, se volete una brioches più piccola dimezzate!


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Commenti (7)

popa85
popa85 il

buonissimo!!!!!! 5m ciao Angela

starose
starose il

Ciao Anna, hai sempre delle idee fantastiche da proporre. Questa la preparo domenica, poi ti faccio sapere!!!! Ovviamente salvo e voto. Baci Rose

feli86
feli86 il

Mi piace....la faccio appena ho tempo !!! baci Pina :)

cinzialanni
cinzialanni il

Anna la proverò al più presto, solitamente uso la pasta sfoglia, ma questa è più leggera. Brava e grazie

catena
catena il

Mi piace Anna... Salvo e 5m

simonaannamanno
simonaannamanno il

Ciao Anna, molto brava e sembra facile,la proverò di sicuro,baci simona

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

wow, che brava! complimenti. Egle