Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches da Colazione
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 ml Latte
- 1 cucchiaio Burro
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Uova
Preparazione
Step
Preparare la pasta lavorando l'uovo con gli aromi, il burro ,lo zucchero a velo;versare la farina con il lievito e il latte.Impastare e far lievitare 1h almeno.Poi una volta che la pasta sarà lievitata formare le brioches e far lievitare ancora il tempo necessario.Infornare a 180° per circa 25'.Possiamo farcirle con la crema alla mandorla e cospargerle con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ma che belli
perfette per la prima colazione
buone
buone
Grazie Piera sei sempre gentilissima!!! La foto delle brioches cotte,se ti va,puoi vederla nella mia raccolta "lievitati",l'ho impostata come immagine di copertina!!!
peccato non vederle cotte :-( comunque brava !
buonissimi