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brioches danesi
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 500 g farina manitoba
Preparazione
• Farina manitoba 500 g
• Uova3
• Latte160 g
• Zucchero85 g
• Lievito di birra fresco8 g
• Burro85 g
• Estrato di vaniglia un cucchiaino
• preparato per crema pasticcera paneangeli aggiungere 300 ml di latte al composto e montare crema pronta
• UVETTA 100 g
Versare nella ciotola dell’impastatrice, la farina, lo zucchero, le uova, il lievito di birra fresco, il latte e iniziate ad impastare il tutto. Appena si è ben amalgamato e l’impasto risulta incordato aggiungete estratto di vaniglia, burro. Terminate di impastare quando l’impasto è liscio ed omogeneo. Ponetelo a lievitare in un contenitore coperto in un ambiente tiepido per circa 2 ore o comunque fino al raddoppio del suo volume.
Capovolgete l’impasto su un piano di lavoro e aiutandovi con un matterello stendetelo cercando di dargli una forma rettangolare dello spessore di mezzo cm circa.
Versare sopra la crema e l’uvetta.
Arrotolatelo dalla parte più lunga con cautela per evitare che fuoriesca il ripieno
Tagliatelo a fette di circa 2-3 cm e disponete le girelle su una teglia rivestita di carta forno.
Copritele e fatele lievitare per circa 60 minuti. Preriscaldate il forno e cuocetele a 180° per circa 20 minuti.
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Commenti (10)
Che buoni votati
Grazie
Buone votate
buona
grazie
da provare
Bellissima ricetta soffice golosa supervotata
Grazieee
Buona e votata
Buonissima....super votata!!!