Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches della nonna angelina
Creata da fren65 il
6 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 25 g lievito di birra
- 75 g zucchero
- 125 g olio o strutto
- 1 pizzico/i sale
- 3 (nessuna) uova
in un pò di acqua tiepida sciogliere il lievito, unire la farina lo zucchero le uova, lo strutto o l'olio, il sale e mescolare il tutto .Mettere in un recipiente e far lievitare in un posto caldo. Quando il composto è raddoppiato fare delle trecce o delle palline questo a piacere personale, mettere sulla piastra del forno e far lievitare per un'ora in un posto coperto.trascorso questo tempo quando vediamo le brioches belle gonfie mettiamo sopra un po di scaglie di mandorle(a piacere). cuocere il forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Votatissima 🔝🔝🔝
buonissime !!!! complimenti 5 m per te e salvo !!!! ciao
Anch'io voto 5M e salvo! Brava! Belinda
Buonissime , salvo la ricetta e voto 5m per te. Cercavo proprio una ricetta per briosce, semplice che non richiedesse troppa lievitazione , ciao
" Molto semplici..! brava...! kiss...Tonia.
grazie Arianna è una buona colazione. ciao
Adoro le brioches, dunque ricetta da provare! Brava Ciao Arianna