RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brioches della nonna angelina

Creata da fren65 il
brioches della nonna angelina

 6 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 25 g lievito di birra
  • 75 g zucchero
  • 125 g olio o strutto
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 (nessuna) uova

in un pò di acqua tiepida sciogliere il lievito, unire la farina lo zucchero le uova, lo strutto o l'olio, il sale e mescolare il tutto .Mettere in un recipiente e far lievitare in un posto caldo. Quando il composto è raddoppiato fare delle trecce o delle palline questo a piacere personale, mettere sulla piastra del forno e far lievitare per un'ora in un posto coperto.trascorso questo tempo quando vediamo le brioches belle gonfie mettiamo sopra un po di scaglie di mandorle(a piacere). cuocere il forno caldo a 180° per 20/25 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Votatissima 🔝🔝🔝

rosa81
rosa81 il

buonissime !!!! complimenti 5 m per te e salvo !!!! ciao

chiccolino
chiccolino il

Anch'io voto 5M e salvo! Brava! Belinda

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Buonissime , salvo la ricetta e voto 5m per te. Cercavo proprio una ricetta per briosce, semplice che non richiedesse troppa lievitazione , ciao

sn-111961
sn-111961 il

" Molto semplici..! brava...! kiss...Tonia.

fren65
fren65 il

grazie Arianna è una buona colazione. ciao

ari65
ari65 il

Adoro le brioches, dunque ricetta da provare! Brava Ciao Arianna