RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti leoncino

Creata da guest24793 il
biscotti leoncino

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 150 g zucchero
  • 150 g burro
  • 100 cl latte
  • 50 g latte condensato
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bustina/e lievito
  • 50 g cacao
  • 1 fialetta/e aroma a piacere
  • 50 g cioccolato fuso

fare una simil pastafrolla con tutti gli ingredienti, tranne il cacao e il cioccolato, prendere un terzo di impasto e aggiungere il cacao(oppure lavorarla a parte con un terzo degli ingredienti) ** o cmq usare la pasta frolla che si vuole** stendere la frolla al cacao tra due fogli di carta da forno, arrotolare a mò di salame il bianco, avvolgere poi il bianco in quello scuro, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 2 ore, riprendere la pasta e tagliare delle fettine di mezzo cm. mettere su una placca con carta da forno ed infornare a 170° per circa 10-12 minuti, (dipende anche dal forno) prendere il cioccolato fuso e disegnare gli occhi, il naso e la bocca, ecco i biscottini sono pronti, da fare insieme ai bimbi, veloci e buonissimi, il giorno dopo sono ancora più buoni .....buon appetito!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!