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Brioches di pasta sfoglia
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Rotolo pasta sfoglia rotonda
- 100 g Confettura di mirtilli
- 3 cucchiaino Pangrattato
- 1 goccia Latte
- 1 cucchiaino Granella di nocciola
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 8 spicchi.
Alla base di ognuno mettere mezzo cucchiaino di pangrattato e, sopra, un cucchiaino abbondante di confettura (io ho utilizzato la confettura di mirtilli che ho fatto quest'estate ma può essere sostituita con una qualsiasi confettura non troppo dolce).
Spennellare i lati degli spicchi con un goccio di latte, arrotolare e sigillare bene.
Adagiare le brioches su di una teglia rivestita con carta forno, spennellare la superficie con un goccio di latte e guarnire con la granella di nocciola.
Infornare per 25 minuti circa (o fino a quando la sfoglia non si sarà dorata).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (17)
Buonissimai luanak :)
buoni
buone per un ottima colazione
Belli
grazie Luana,lo proverò neille prossime sfoglie :D
5 muffin per teeee :)
Facili da preparare
che bontà
Per Lorymonni: aiuta ad assorbire l'umidità che la confettura butta fuori quando cuoce così da evitare che la sfoglia diventi molle.
Io ne metto una spolverata anche quando faccio lo strudel. Può essere sostituito con biscotti secchi o amaretti tritati (dipende dal ripieno che utilizzi).
Li faccio anche io sono ottimi,votata😆
Però vorrei sapere perché del pangrattato,quello non lo metto.
molto belli! io li facevo con il lokum, ma adesso mi è finito.
Buonissimi
Belle!!
gustosi
ottimi
mi piace
mi piace