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Brioches e palline salate
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g yogurt magro
- 2 cucchiaio latte
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio
- 2 pomodori
- 1/2 mozzarella
- 1 cucchiaio parmigiano
- 50 g Fecola di Patate
- 100 g prosciutto
- 10 g lievito di birra
Preparazione
Fate intiepidire il latte in un bicchiere, aggiungete il lievito di birra e lo zucchero e fate riposare per 10 minuti. Mettete in una terrina il latte e aggiungete l'olio e lo yogurt. Mescolate bene e versate poi le farine con il sale.
Passate il composto dalla terrina ad una spianatoia infarinata, continuate ad impastare finché il composto non diventa elastico.
Dividete l'impasto in 3 parti. Stendete la prima con un matterello formando un rettangolo da cui ricaverete circa 7/8 triangolini.
Mettete sopra ogni triangolino nella parte della base del pomodoro tagliato a cubetti piccoli condito con olio, sale e origano, della mozzarella a dadini e del prosciutto a pezzettini piccoli. Spennellate sui bordi del latte e arrotolate partendo dalla base formando delle piccole briches. Fate lo stesso con l'altra pallina di pasta.
Con la terza fate circa 8 palline, con un dito fate un incavo e riempite con gli stessi ingredienti delle brioches. Richiudete il tutto mettete sopra poco pomodoro e parmigiano grattugiato.
Mettete nella teglia del forno con carta da forno sopra e infornate a 180° per 20/25 minuti.
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Commenti (29)
ottimi voto 5
che buone
che bonta'
ottimi
buoni
mi piace
carini e buoni
Buoni
ben riusciti
tutto buono
Ombretto cosa non ti è chiaro? Se posso esserti di aiuto..
È vero non ho messo la quantità del lievito di birra! Ne ho messi 10 gr. Io non li ho fatti lievitare prima della cottura e sono venuti morbidi lo stesso :)
brava
proverò
Buonissime
La ricetta non è chiara ma la foto è bella e invitante
quantità del lievito?grazie :-)
Ma nn lievitano
buonissimi
ci proverò
Scusa ma.non leggo la quantità di lievito di birra
buonissimi
che buoni proverò a rifarli sicuramente
molto bene
bene
bene
Ma non devono lievitare prima della cottura? C'È il lievito di birra, non quello istantaneo...
Mi piace
Molto invitanti!!!