RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioches per buffet ottimi sia dolci che salate

Creata da miriammina il
Brioches per buffet ottimi sia dolci che salate

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 ml Latte intero
  • 4 g Sale
  • 1 cucchiaino Malto d'orzo
  • 500 g Farina 00
  • 3 cucchiaio Zucchero
  • 80 g Burro
  • 1 Uovo grande

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e fate lievitare nella terrina coperta con pellicola per circa un'ora.Formate tante palline o dei triangoli che andrete a chiudere a cornetto e lasciate lievitare per altre tre ore.Spennellate con del latte e fate cuocere le brioches a 180 gradi per circa trenta minuti.Farcite a piacere con salumi e formaggi o con della crema spalmabile dolce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!