Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches per buffet ottimi sia dolci che salate
Creata da miriammina il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Latte intero
- 4 g Sale
- 1 cucchiaino Malto d'orzo
- 500 g Farina 00
- 3 cucchiaio Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo grande
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti e fate lievitare nella terrina coperta con pellicola per circa un'ora.Formate tante palline o dei triangoli che andrete a chiudere a cornetto e lasciate lievitare per altre tre ore.Spennellate con del latte e fate cuocere le brioches a 180 gradi per circa trenta minuti.Farcite a piacere con salumi e formaggi o con della crema spalmabile dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
Io li faccio in modo diversi, ma sembrano buoni