RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BRIOCHES PER GELATO

Creata da angela.garzieri il
BRIOCHES PER GELATO

 1 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 fialetta Aroma Arancia PANEANGELI

BRIOCHE PER GELATO

INGREDIENTI
- 500 GR DI FARINA 00
- 500 GR DI FARINA MANITOBA
- 500 ML DI ACQUA + 100 ML PER SCIOGLIERE IL LIEVITO
- 35 GR DI LIEVITO DI BIRRA A PANETTI
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 20 GR DI MIELE
- 1 FIALETTA DI AROMA ARANCIA
- 100 GR DI MARGARINA
- 20 GR DI SALE
- GELATO

PREPARAZIONE
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI , PER ULTIMO IL SALE.
LIEVITARE PER 40 MINUTI
DOPO CHE L'IMPASTO E' LIEVITATO FARE DELLE PALLINE GRANDI E PICCOLE
(LE GRANDI 75 GR QUELLE PICCOLE 15 GR)
FARE LIEVITERE PER ALTRI 30 MINUTI.
METTERE LE PALLINE PICCOLE SU QUELLE GRANDI E PENNELLARE CON L'UOVO SBATTUTO E UN PO DI LATTE .
INFORNARE A 220° C PER 15 MINUTI CIRCA (FORNO GIA' CALDO)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!