Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBRIOCHES PER GELATO
Creata da angela.garzieri il
1 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
BRIOCHE PER GELATO
INGREDIENTI
- 500 GR DI FARINA 00
- 500 GR DI FARINA MANITOBA
- 500 ML DI ACQUA + 100 ML PER SCIOGLIERE IL LIEVITO
- 35 GR DI LIEVITO DI BIRRA A PANETTI
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 20 GR DI MIELE
- 1 FIALETTA DI AROMA ARANCIA
- 100 GR DI MARGARINA
- 20 GR DI SALE
- GELATO
PREPARAZIONE
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI , PER ULTIMO IL SALE.
LIEVITARE PER 40 MINUTI
DOPO CHE L'IMPASTO E' LIEVITATO FARE DELLE PALLINE GRANDI E PICCOLE
(LE GRANDI 75 GR QUELLE PICCOLE 15 GR)
FARE LIEVITERE PER ALTRI 30 MINUTI.
METTERE LE PALLINE PICCOLE SU QUELLE GRANDI E PENNELLARE CON L'UOVO SBATTUTO E UN PO DI LATTE .
INFORNARE A 220° C PER 15 MINUTI CIRCA (FORNO GIA' CALDO)
INGREDIENTI
- 500 GR DI FARINA 00
- 500 GR DI FARINA MANITOBA
- 500 ML DI ACQUA + 100 ML PER SCIOGLIERE IL LIEVITO
- 35 GR DI LIEVITO DI BIRRA A PANETTI
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 20 GR DI MIELE
- 1 FIALETTA DI AROMA ARANCIA
- 100 GR DI MARGARINA
- 20 GR DI SALE
- GELATO
PREPARAZIONE
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI , PER ULTIMO IL SALE.
LIEVITARE PER 40 MINUTI
DOPO CHE L'IMPASTO E' LIEVITATO FARE DELLE PALLINE GRANDI E PICCOLE
(LE GRANDI 75 GR QUELLE PICCOLE 15 GR)
FARE LIEVITERE PER ALTRI 30 MINUTI.
METTERE LE PALLINE PICCOLE SU QUELLE GRANDI E PENNELLARE CON L'UOVO SBATTUTO E UN PO DI LATTE .
INFORNARE A 220° C PER 15 MINUTI CIRCA (FORNO GIA' CALDO)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community