Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brioches soffici
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Farina Manitoba
- 130 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 60 ml Olio di semi
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il lievito in un bicchiere di latte tiepido;nel frattempo disporre le farine,versare il lievito,aggiungere l'uovo,lo zucchero,il resto del latte e l'olio.
Impastare e aggiungere il sale;continuare ad impastare energicamente e formare un panetto.Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Trascorso il tempo,stendere la pasta formando una soglia sottile;spalmare metà con il burro ammorbidito,ripiegare e ripetere.
Formare un rettangolo spesso 4mm.
Ritagliare strisce sbieche formando triangoli da arrotolare su se stessi, formando dei cornetti.
Porli su teglia foderata,e lasciare lievitare nel forno spento almeno 10 ore (o tutta notte).
Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti fino a doratura.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buoni mi piacciono e sono venuti benissimo
Ma che belli!complimenti.
bellissima foto e cornetti
Davvero brava!Si vede che sono ottime!
Bellissime. Sei stata davvero brava.
Belli da privare
meravigliosi
che bonta'
che acquolina
belle
Perfetti a colazione!
bravissima !!
molto belli in foto complimenti
Gustose :)
molto belle!
Invitanti
wow
Complimenti ti sono usciti davvero bene!