Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brioches veloci (senza glutine)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 250 g mix farine senza glutine
- 1 uovo
- 1 scorza di limone grattugiata
- 130 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 tuorlo x spennellare
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e impastate il tutto.
Versate sulla spianatoia infarinata e lavorate l’impasto fino a renderlo morbido e lavorabile
Stendete l’impasto e dategli una forma rotonda come una pizza,non deve essere troppo sottile ..un 1 centimetro d’altezza.
Tagliate a spicchi e farcite al centro con marmellata oppure nutella.
Chiudete arrotolando dalla parte più larga e chiudete dando la forma di un cornetto.
Adagiateli su una teglia con carta da forno e spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto.
A piacere potete mettere sulla superficie della granella di zucchero.
Infornate 175 gr per circa 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
molto buone
bene
super
Grazie!! Voglio provare!