Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebriochine
Creata da chrisk il
12 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 ml latte
- 1 uovo
- 30 ml olio
- 80 g zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- qb Zucchero al Velo PANEANGELI
Sciogliere il lievito nel latte.
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il lievito e gli altri ingredienti (tranne cioccolato, granella e il tuorlo per spennellare), e mescolate
lasciate lievitare l'impasto nel forno tiepido circa 2 ore.
Prelevate l’impasto, dividetelo in palline e formate le forme tipiche delle brioche
Lasciate lievitare 30 minuti, spennellate con latte
Infornate 15 minuti circa a 180°
una volta raffreddate spolverate con lo zucchero a velo
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il lievito e gli altri ingredienti (tranne cioccolato, granella e il tuorlo per spennellare), e mescolate
lasciate lievitare l'impasto nel forno tiepido circa 2 ore.
Prelevate l’impasto, dividetelo in palline e formate le forme tipiche delle brioche
Lasciate lievitare 30 minuti, spennellate con latte
Infornate 15 minuti circa a 180°
una volta raffreddate spolverate con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community