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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da chrisk il
12 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 75 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 175 g burro
- 30 ml latte
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- qb Zucchero al Velo PANEANGELI
Mettiamo nellimpastatrice metà farina e aggiungiamo il lievito precedentemente sciolto nel latte e zucchero.
Avviamo la macchina e versiamo un uovo per volta già sbattuto. Aggiungiamo il burro fuso e un pò per volta, quindi la restante parte di farina e il sale e lo lavoriamo fino a quando limpasto risulterà liscio e morbido.
A questo punto il burro in pezzi sempre continuando per 25 minuti.
Adesso chiudiamo limpasto in una coppa e lo mettiamo in frigorifero per tutta la notte.
La mattina lo tiriamo fuori dal frigo e dopo un ora iniziamo la formatura e farcitura dei croissant.
Lasciamo raddoppiare ancora per un paio di ore e dopo aver spennellato luovo inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.
non appena freddi spolveriamo con zucchero al velo
Avviamo la macchina e versiamo un uovo per volta già sbattuto. Aggiungiamo il burro fuso e un pò per volta, quindi la restante parte di farina e il sale e lo lavoriamo fino a quando limpasto risulterà liscio e morbido.
A questo punto il burro in pezzi sempre continuando per 25 minuti.
Adesso chiudiamo limpasto in una coppa e lo mettiamo in frigorifero per tutta la notte.
La mattina lo tiriamo fuori dal frigo e dopo un ora iniziamo la formatura e farcitura dei croissant.
Lasciamo raddoppiare ancora per un paio di ore e dopo aver spennellato luovo inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.
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