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Briosches con il tuppo
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 300 g Farina Manitoba
- 2 Uova
- 100 g zucchero
- 180 g latte tiepido
- 1 cucchiaino miele
- 1 scorza di limone
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mescolare il lievito con un cucchiaio di zucchero e il latte. Azionare l'impastatore e aggiungere le farine, le uova, un.pizzico.di sale, il miele, la.scorza del limone. Dopo qualche minuto iniziare ad aggiungere il burro in pezzi e impastare fino.a.quando non si sarà amalgamato il tutto e l'impasto.non.si.staccherà dalle pareti. Ungere una ciotola con dell'olio e adagiare l'impasto. Fare riposare 2 ore. Prendere l'impasto e.formare delle palle e delle palline piu.piccole. Adagiare su una teglia foderata le palle piu grandi, spennellare il sopra con dell'uovo e.adagiare le.palline piccole. Fare lievitare per altre due ore. Spennellare.con uovo, Infornare a 180 gradi per 20 min
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Commenti (9)
buone
assolutamente si li ho farciti con le gocce di cioccolato sono buonissime
bellissimi
bellissime
Votate
Ottime!!! Votate!
Bellissime e buonissime. Votate
Si possono anche farcire?? Votato cmq!!
Buonissime