RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Briosches con il tuppo

Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Briosches con il tuppo

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 300 g Farina Manitoba
  • 2 Uova
  • 100 g zucchero
  • 180 g latte tiepido
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 scorza di limone
  • 100 g Burro
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Mescolare il lievito con un cucchiaio di zucchero e il latte. Azionare l'impastatore e aggiungere le farine, le uova, un.pizzico.di sale, il miele, la.scorza del limone. Dopo qualche minuto iniziare ad aggiungere il burro in pezzi e impastare fino.a.quando non si sarà amalgamato il tutto e l'impasto.non.si.staccherà dalle pareti. Ungere una ciotola con dell'olio e adagiare l'impasto. Fare riposare 2 ore. Prendere l'impasto e.formare delle palle e delle palline piu.piccole. Adagiare su una teglia foderata le palle piu grandi, spennellare il sopra con dell'uovo e.adagiare le.palline piccole. Fare lievitare per altre due ore. Spennellare.con uovo, Infornare a 180 gradi per 20 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

jellystik
jellystik il

buone

giacalonexyz@gmail.com
giacalonexyz@gmail.com il

assolutamente si li ho farciti con le gocce di cioccolato sono buonissime

Carmela133
Carmela133 il

bellissimi

polilla
polilla il

bellissime

clas09
clas09 il

Votate

Frency 89
Frency 89 il

Ottime!!! Votate!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissime e buonissime. Votate

moniquefeli
moniquefeli il

Si possono anche farcire?? Votato cmq!!

mickycri
mickycri il

Buonissime