Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBroccoletti,frittelline e pane casereccio
Creata da Rosellinadolce il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 ml Acqua
- 6 g Sale
- 200 ml Acqua frizzante
- 50 g Alghe fresche ( o surgelate)
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 l Olio x friggere
- 1 Kg Broccoli
- 2 pezzetto Aglio
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti e porre a lievitare l'impasto! Una volta raddoppiato di volume scaldare l'olio ,aiutarsi con un cucchiaio e friggere le pizzelle! BROCCOLI: in una pentola mettere i broccoli dopo averli mpndati e puliti,aglio ,olio,sale e un po' di acqua far cuocere x circa 40 minuti! Il pane casereccio è fatto da mia madre con il lievito madre informato nel forno a legna!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimi rosellina supervotata
Tutto buono!
Ottimo piatto, anche se le alghe non le ho mai assaggiate, mi incuriosiscono molto. Il pane cotto a legna con il lievito madre vale da solo i 5 muffin.
Grazie a tutte
che bontà
Non ho mai mangiato le alghe! Ricetta super votata
Buono
Da provare!