RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Broccoletti,frittelline e pane casereccio

Creata da Rosellinadolce il
Broccoletti,frittelline e pane casereccio

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 ml Acqua
  • 6 g Sale
  • 200 ml Acqua frizzante
  • 50 g Alghe fresche ( o surgelate)
  • 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 l Olio x friggere
  • 1 Kg Broccoli
  • 2 pezzetto Aglio
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e porre a lievitare l'impasto! Una volta raddoppiato di volume scaldare l'olio ,aiutarsi con un cucchiaio e friggere le pizzelle! BROCCOLI: in una pentola mettere i broccoli dopo averli mpndati e puliti,aglio ,olio,sale e un po' di acqua far cuocere x circa 40 minuti! Il pane casereccio è fatto da mia madre con il lievito madre informato nel forno a legna!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi rosellina supervotata

claudiapisano
claudiapisano il

Tutto buono!

topino14
topino14 il

Ottimo piatto, anche se le alghe non le ho mai assaggiate, mi incuriosiscono molto. Il pane cotto a legna con il lievito madre vale da solo i 5 muffin.

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Grazie a tutte

filardi80
filardi80 il

che bontà

luanak
luanak il

Non ho mai mangiato le alghe! Ricetta super votata

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!