Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Broccoli affogati alla siciliana
Creata da dolcemagia il
Ingredienti
- 600 g Broccoli
- 1 pezzetto Cipolla
- 2-3 Patate
- 60 g Formaggio a pasta filata (Galbanino)
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Far imbiondire la cipolla affettata finemente con 3 cucchiai circa di olio extravergine di oliva (preferibilmente in una pentola di alluminio). Aggiungere i broccoli (appena lavati e non sgocciolati eccessivamente) e le patate tagliate a cubetti, il sale e il pepe.
Cuocere a fiamma bassa e, di tanto in tanto, mescolare delicatamente. I broccoli dovranno essere teneri e cotti senza sfaldarsi (se fosse necessario aggiungere un po’ di acqua).
A fine cottura aggiungere un filo di olio e alcuni pezzetti di formaggio a pasta filata (io metto pezzetti di Galbanino) e mescolare delicatamente.
Servire caldi come contorno o come singola portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Wow sono buonissimiiiiii 😋😋😋😋😍😍😍😍💞💞💞💞💞
Hanno un aspetto da acquolina in bocca, bravissimaaaaaa e Super votati 🥦🥦🥦🥦🥦 👏👏👏👏👏💖💖💖💖💖
buonissimi, votata!
buoni a me piacciono molto i broccoli votati
molto saporiti
Grazie Ginevra 💝 Grazie a tutti 💕💕💕💕💕
I broccoli di solito li faccio con la pasta ma questa versione mi piace molto anche come contorno 👍💐votata!!!
Che bontà!
Ho giusto dei broccoli da consumare,anziché il risotto farò questa ricetta👍👍 votata
che buoni!
Da provare
Che bontà..
adori i broccoli l'ho salvata nei preferiti
Gnam gnam