RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brownie

Creata da 1614136502133:simo.circ il
brownie

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g polpa zucca

Preparazione

150g di zucchero di canna
120g di farina 00
120g di burro
2 uova
6g di lievito per dolci

Miscelate con la farina il lievito, le spezie e lo zucchero di canna.
Con una forchetta mescolate leggermente le due uova.
Aggiungete il burro fuso alle uova. Poi versate la farina. Mescolate bene.
Incorporate all’impasto la polpa della zucca. Mescolate senza lavorare troppo l’impasto.
Versate l’impasto in una teglia 20×20 rivestita di carta da forno.
Aggiungete in superficie mandorle a lamelle, semi di zucca e granella di zucchero in sequenza come descritto.
Cuocete a forno caldo a 180°C per circa 35 -40 minuti. Una volta che i brownies saranno tiepidi tagliateli in 9 pezzi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!