RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brownie ai pistacchi e mandorle

Creata da vale1389 il
Brownie ai pistacchi e mandorle

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g mandorle
  • 60 g pistacchi
  • 120 g burro
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino/i lievito per dolci

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola, meglio se a bagnomaria, quindi incorporatevi 100 g di burro.
Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto con la frusta elettrica, poi unitevi a filo il composto di cioccolato fuso e burro appena preparato.
Incorporatevi la farina, poi le mandorle tritate, il lievito e i pistacchi interi, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Con il restante burro ungete una teglia rettangolare e versatevi il composto preparato, livellandolo con una spatola in modo da formare uno strato omogeneo.
Passate la teglia in forno a 180 °C per circa 40 minuti o sino a quando la superficie sarà asciutta. Lasciate raffreddare, quindi tagliate il dolce a quadrati di circa 5 cm di lato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!