Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrownie ai pistacchi e mandorle
Creata da vale1389 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g mandorle
- 60 g pistacchi
- 120 g burro
- 100 g zucchero
- 50 g farina
- 2 uova
- 1 cucchiaino/i lievito per dolci
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola, meglio se a bagnomaria, quindi incorporatevi 100 g di burro.
Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto con la frusta elettrica, poi unitevi a filo il composto di cioccolato fuso e burro appena preparato.
Incorporatevi la farina, poi le mandorle tritate, il lievito e i pistacchi interi, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Con il restante burro ungete una teglia rettangolare e versatevi il composto preparato, livellandolo con una spatola in modo da formare uno strato omogeneo.
Passate la teglia in forno a 180 °C per circa 40 minuti o sino a quando la superficie sarà asciutta. Lasciate raffreddare, quindi tagliate il dolce a quadrati di circa 5 cm di lato.
Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto con la frusta elettrica, poi unitevi a filo il composto di cioccolato fuso e burro appena preparato.
Incorporatevi la farina, poi le mandorle tritate, il lievito e i pistacchi interi, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Con il restante burro ungete una teglia rettangolare e versatevi il composto preparato, livellandolo con una spatola in modo da formare uno strato omogeneo.
Passate la teglia in forno a 180 °C per circa 40 minuti o sino a quando la superficie sarà asciutta. Lasciate raffreddare, quindi tagliate il dolce a quadrati di circa 5 cm di lato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community