Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
brownies
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 175 g 175 gr di burro
- 2 2 cucchiai di cacao in polvere
- 200 g 200 gr cioccolato
- 100 g 100 gr di farina 00
- 60 g 60 gr di nocciole
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 1 pizzico di sale
- 2 2 uova
- 200 g 200 gr di zucchero
Preparazione
Tagliate il cioccolato a pezzettoni, in una pentola piuttosto grande fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao, mescolate con una spatola oppure un mestolo, fino al momento in cui non sarà completamente sciolto ed amalgamato.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Nell’impastatrice o robot da cucina, unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto, unite il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente.
Unite anche le nocciole nell’impastatrice, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare lungo 20 cm x 28, oppure in uno tondo da 24cm rivestito di carta forno. Infornate a 180° per 35 minuti. Infine, lasciate riposare la torta 10 minuti, prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliarla a forme quadrate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima bravissima complimenti votatissima
dolce dolce
buono
Buoniii, proverò a farli
sempre buoni i brownies ^_^
buoni
li adoro semplicemente...
buonissimi, grazie per la ricetta
che bontà
buonissimo
Buono!