RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brownies

Creata da narghilea il
brownies

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 175 g 175 gr di burro
  • 2 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 200 g 200 gr cioccolato
  • 100 g 100 gr di farina 00
  • 60 g 60 gr di nocciole
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 1 1 pizzico di sale
  • 2 2 uova
  • 200 g 200 gr di zucchero

Preparazione

Tagliate il cioccolato a pezzettoni, in una pentola piuttosto grande fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao, mescolate con una spatola oppure un mestolo, fino al momento in cui non sarà completamente sciolto ed amalgamato.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Nell’impastatrice o robot da cucina, unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto, unite il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente.
Unite anche le nocciole nell’impastatrice, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare lungo 20 cm x 28, oppure in uno tondo da 24cm rivestito di carta forno. Infornate a 180° per 35 minuti. Infine, lasciate riposare la torta 10 minuti, prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliarla a forme quadrate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

robygrama
robygrama il

dolce dolce

lollyvegan
lollyvegan il

buono

giulyen71
giulyen71 il

Buoniii, proverò a farli

lilype
lilype il

sempre buoni i brownies ^_^

mamma0760
mamma0760 il

buoni

scheggia1980
scheggia1980 il

li adoro semplicemente...

mimi13
mimi13 il

buonissimi, grazie per la ricetta

Irenebene
Irenebene il

che bontà

coccinella04
coccinella04 il

buonissimo

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buono!