Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustica dall'orto
Creata da Giadacc il
Ingredienti
- 1 Rotolo di sfoglia tonda Buitoni
- 200 g Galbanino
- 2 Uova
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 Cipolla
- 6 Zucchine
- 2 Melanzane
- 2 Peperoni rossi e verdi
- 250 g Fagiolini
- 200 g Pomodorini datterini o pachino
Preparazione
Lavare bene tutti gli ortaggi e tagliare a dadini medio piccoli in una terrina ampia.
In una padella ampia versare un fondo di olio, tagliare la cipolla e far soffriggere a fiamma alta, unire poi tutti gli ortaggi tagliati e girare di tanto in tanto per non far attaccare sul fondo.
Far cuocere a fiamma vivace per circa un'ora ( finché gli ortaggi risultano essere ben cotti, ma non spappolati ) e salare alla fine . Far raffreddare per bene.
In un'ampia terrina sbattere le uova con 2 bei pizzichi di sale e il parmigiano grattugiato. Tagliare a dadini il galbanino e aggiungere gli ortaggi ben freddati. Mescolare per bene e versare nello stampo con la pasta sfoglia, livellare e richiudere i lembi di sfoglia avanzati verso il centro. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti e far dorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona votatissima
votata
votata
Buonaa
buonissima
Buonissima
buona e molto genuina e poi sono velocissime da realizzare
Genuina e sostanziosa
che fameeee
Buona
a me non piace questo tipo di ricette con molti ingredienti..ma a mio marito piacerebbe molto
Magnifica. Non appena il mio orto inizierà a produrre tutte queste buone verdure la farò sicuramente. Grazie per la ricetta. Votata!!!!