Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrownies
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 40 g cacao
- 80 g burro vegetale
- 120 g burro vegetale
- 80 g latte vegetale
- 120 g farina
- 15 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato con il burro vegetale a bagnomaria. Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero e l’aroma se si decide di usarlo. Setacciare la farina con il lievito, il cacao e l'amido di mais. Aggiungere il mix al composto di cioccolato, burro e zucchero, alternando con il latte vegetale. Versare l’impasto in una tortiera quadrata da 20 X 20. Cuocere in forno a 175°C per 20-25 minuti. Il segreto di un brownie ben riuscito, almeno secondo gli esperti sta nella cottura, alla prova stecchino devono rimanere attaccate alcune briciole. L'interno deve risultare morbido e leggermente umido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Questo è un dolce che ancora non ho provato a fare...brava sono proprio belli
Interessante
mi piace!