Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pane e cioccolato
Creata da annaekikka il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 12 fette di pan carrè
- 250 ml panna da montare
- 200 g amaretti
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 1 bicchierino di liquore all'anice
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g cioccolato fondente
- qb zucchero a velo
- 1 burro e pangrattato (per la tortiera)
Preparazione
Step
Unire in una terrina le uova e lo zucchero, quindi il pan carrè sbriciolato grossolanamente, gli amaretti tritati, la panna, il bicchierino di liquore all'anice, il cioccolato fondente e il lievito.
Imburrare e cospargere di pane grattugiato fine una tortiera, quindi disporre il composto e infornare a 190° per 30 minuti.
Sfoenare, lasciare raffreddare e poi spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare!
anche io riciclo sempre il pane con le mie torte...peccato la foto...
29/04/2017
ah ah ah
bella presentazione.....da copiare....brava
La foto dovrebbe essere della torta!!!
Ottimo anche per riciclo
ah ah ah
bella presentazione.....da copiare....brava