RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di pane e cioccolato

Creata da annaekikka il
torta di pane e cioccolato

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 12 fette di pan carrè
  • 250 ml panna da montare
  • 200 g amaretti
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchierino di liquore all'anice
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 200 g cioccolato fondente
  • qb zucchero a velo
  • 1 burro e pangrattato (per la tortiera)

Preparazione

Unire in una terrina le uova e lo zucchero, quindi il pan carrè sbriciolato grossolanamente, gli amaretti tritati, la panna, il bicchierino di liquore all'anice, il cioccolato fondente e il lievito.

Imburrare e cospargere di pane grattugiato fine una tortiera, quindi disporre il composto e infornare a 190° per 30 minuti.

Sfoenare, lasciare raffreddare e poi spolverare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

werdecc
werdecc il

anche io riciclo sempre il pane con le mie torte...peccato la foto...

pippa73
pippa73 il

29/04/2017

ah ah ah
bella presentazione.....da copiare....brava

simpa82
simpa82 il

La foto dovrebbe essere della torta!!!

nicoleta82
nicoleta82 il

Ottimo anche per riciclo

pippa73
pippa73 il

ah ah ah
bella presentazione.....da copiare....brava