Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrownies
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina di riso
- 40 g fecola di patate
- 60 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino sale
- 80 ml olio di semi di girasole
- 60 ml latte di mandorle
- 60 ml acqua
- 80 ml sciropppo d'agave
- 45 g nocciole sgusciate
- 65 g burro d'arachidi
Preparazione
Step
Setacciare in una terrina la farina, la fecola ed il cacao. Unire il sale e mescolare.
Aggiungere le nocciole, versare l’olio e lo sciroppo d’agave, unire il burro d’arachidi, il latte, l’acqua ed amalgamare.
Setacciare il lievito e continuare a mescolare.
Mettere il composto nello stampo foderato con carta forno, livellare e lisciare.
Infornare a 180° per 25’.
Lasciar raffreddare prima di tagliare a quadretti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Sembrano davvero ottimi...Complimenti!!!
Buoniiii
mai fatti ma sembrano davvero golosi
sempre ottimi
Che buoni i brownies...non li ho mai fatti in casa
wow
Da provare
buoni...