Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brownies al cardamomo
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 115 g burro
- 90 g cioccolato fondente a pezzetti
- 150 g zucchero semolato
- 50 g zucchero di canna
- 2 uova già sbattute
- 95 g farina
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 bustina Vanillina
- 1/4 cucchiaino cardamomo
- 1/4 cucchiaino chiodi di garofano macinati
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°, foderare con carta forno una teglia rettangolare di circa 20x20 cm (se fosse più piccola diventerà più alta).
Fondere il burro con il cioccolato mescolando fino a che non si sono sciolti, quindi togliere dal fuoco, attendere un minuto e unire gli zuccheri mescolando per incorporarli per bene, unire piano piano le uova sbattute senza smettere di mescolare.
Piano piano unire anche la farina, il sale, la vaniglia, il cardamomo e i chiodi di garofano, amalgamando tutti gli ingredienti.
Versare l'impasto nella teglia e cuocere per circa 20-25 minuti (fare la prova stecchino per assicurarsi che la torta sia cotta).
Fate attenzione ai tempi, perchè non deve cuocere troppo altrimenti rischiate che sia troppo secco.
Far raffreddare e quindi tagliare a quadrettini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni!
Buonissimo. Brava votato
buoni
che buoni....anche io li facevo un po' di anni fa'
sicuramente molto buoni
Grazie a tutte ^_^
Votato
Mi incuriosisce l'abbinamento cardamomo/cioccolato
Buoni, votati!
Adoro questo dolce! Versione molto interessante. Salvato e super votato
Complimenti
Da provare
originali col cardamomo, votati!
Ottimi
Buoni!!
Molto interessante!!! Non ho mai provato l'abbinamento cardamomo e cioccolato... Bella idea super votata😊