Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrownies al Cioccolato
Creata da kelialisa il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 125 g burro
- 225 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 1/2 bustina/e lievito in polvere
- 125 g farina
Sciogliere in un pentolino 150g di cioccolato con il burro. Nel frattempo mescolare e lavorare zucchero, farino, lievito e uova. Una volta sciolto il cioccolato aggiungerlo all'impasto e continuare a lavorare. Foderare con carta da forno una teglia rettangolare bassa. Versare il composto nella teglia e mettere in forno, precedentemente riscaldato, a 160° per 25 minuti. Appena viene estratto dal forno, cospargere il tutto con il cioccolato restante (100g) ridotto a scaglie o a pezzettini. Far raffreddare e tagliare in circa 20 riquadri.Per la cottura potrebbero volerci anche 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie baronessa...l'ho appena aggiunta.
Ciao Kelia3, hai dimenticato di indicare la quantità occorrente di farina