RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brownies al Cioccolato

Creata da kelialisa il
Brownies al Cioccolato

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 125 g burro
  • 225 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 1/2 bustina/e lievito in polvere
  • 125 g farina

Sciogliere in un pentolino 150g di cioccolato con il burro. Nel frattempo mescolare e lavorare zucchero, farino, lievito e uova. Una volta sciolto il cioccolato aggiungerlo all'impasto e continuare a lavorare. Foderare con carta da forno una teglia rettangolare bassa. Versare il composto nella teglia e mettere in forno, precedentemente riscaldato, a 160° per 25 minuti. Appena viene estratto dal forno, cospargere il tutto con il cioccolato restante (100g) ridotto a scaglie o a pezzettini. Far raffreddare e tagliare in circa 20 riquadri.Per la cottura potrebbero volerci anche 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

kelialisa
kelialisa il

Grazie baronessa...l'ho appena aggiunta.

baronessa
baronessa il

Ciao Kelia3, hai dimenticato di indicare la quantità occorrente di farina