Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBruschette di pan brioche
Creata da nicoto83 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungerlo alla farina, l upvo, lo zucchero e il sale. Impastare e far riposare per 2 ore. Dare la forma di una treccia e far lievitate per altri 30 minuti. Infornare a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta freddo ricavare delle fettine e piastrarle, condire con pomodorini, rucola e capperi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottime. Votate.
Che delizia, ottima votata
buonissima mai provata con il pan brioche
Buona brava super votata
Gnam gnam 😋