Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brutti ma buoni senza lattosio
Creata da sarasfood il
Ingredienti
- 85 g albume
- 70 g zucchero
- 275 g zucchero a velo
- 2 cucchiaino miele
- 600 g nocciole tostate
- 70 ml acqua temperatura ambiente
Preparazione
Tritate metà delle nocciole tostate e tenetele da parte, serviranno alla fine della preparazione.
Sciogliere lo zucchero, non unire quello a velo, in una ciotola con l'acqua ed il miele e scaldarlo su un pentolino fino a farlo diventare uno sciroppo.
A parte montare gli albumi a neve ben ferma.
Unire agli albumi a neve lo sciroppo a filo e mescolare dal basso verso l'alto per cercare di non smontare gli albumi. Una volta incorporato lo sciroppo unire anche lo zucchero a velo e continuare a mescolare.
Aggiungere all'impasto le nocciole tritate e l'altra metà intera.
Su una teglia imburrata disponete, con l'aiuto di due cucchiai, distanziati l'uno dall'altro, dei bocconcini di piccola dimensione di impasto. Come dice il titolo sono "brutti" per cui non preoccupatevi se non risulteranno tutti uguali.
Far cuocere in forno statico a 160° per 12/13 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
li devo provare
da provare! grazie...
Da provare!
Buoni!
Non ho mai provato a fare questi biscotti, anche se li adoro, proverò con questa ricetta dato che sono intollerante al lattosio.
Mai fatti, da provare.
Sono sempre buonissimi in qualsiasi momento ma non sapevo che esistevano quelli con il latte scusa ma si usa l'albume zucchero e nocciole non c'è latte comunque interessante