Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBucatini alla pizzaiola
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Bucatini
- 300 g Polpa di pomodoro
- 2 cucchiaino Capperi
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Origano
- 6 Acciughe sott'olio
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
In una padella mettere l'olio, uno spicchio di aglio intero, le acciughe e fare soffriggere leggermente.
Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere anche i capperi, l'origano e il sale.
Cuocere al dente i bucatini in acqua salata.
Una volta cotti scolate e mettere in padella per amalgamare con il sugo.
Impiattare e in ultimo spolverare con un po'di formaggio grattugiato.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottimi
Votati
Buoni
ottima,votatissima
ottimi
buoni
buoni
Buon appetito
buonissimi
Grazie 😊😊😊
Ottimi
Molto buoni