RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bucatini con sugo di coniglio all'ischitana

Creata da tania1962 il
bucatini con sugo di coniglio all'ischitana

 4 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1,3 kg coniglio
  • 2 (nessuna) barattoli pomodori pelati sgocciolati
  • 1 dl olio extravergine
  • 1 aglio
  • 1 q.b timo
  • 1 q.b maggiorana
  • 1 q.b basilico
  • 1 q.b sale
  • 1 bicchiere/i vino bianco secco
  • 1 q.b farina
  • 500 g bucatini barilla
  • 70 g pecorino grattugiato

metti in una padella antiaderente dell'olio extravergine e uno spicchio d'aglio quando soffrigge ci versi i pezzi di coniglio passati nella farina e le erbe aromatiche ,lo fai arruscare da tutti i lati e ci versi un bicchiere di vino,aspetti che sfuma e aggiungi i pelati e il sale copri e abbassi la fiamma ......appena si forma una pellicolina di olio scuro e il sugo e abbastanza denso alzi i pezzi di coniglio e versi nella padella i bucatini ,che nel frattempo avevi messo in cottura ,con due cucchiai di acqua della pasta aggiungi pecorino e altre erbe aromatiche e salti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!