Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebucatini con sugo di coniglio all'ischitana
Creata da tania1962 il
4 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 1,3 kg coniglio
- 2 (nessuna) barattoli pomodori pelati sgocciolati
- 1 dl olio extravergine
- 1 aglio
- 1 q.b timo
- 1 q.b maggiorana
- 1 q.b basilico
- 1 q.b sale
- 1 bicchiere/i vino bianco secco
- 1 q.b farina
- 500 g bucatini barilla
- 70 g pecorino grattugiato
metti in una padella antiaderente dell'olio extravergine e uno spicchio d'aglio quando soffrigge ci versi i pezzi di coniglio passati nella farina e le erbe aromatiche ,lo fai arruscare da tutti i lati e ci versi un bicchiere di vino,aspetti che sfuma e aggiungi i pelati e il sale copri e abbassi la fiamma ......appena si forma una pellicolina di olio scuro e il sugo e abbastanza denso alzi i pezzi di coniglio e versi nella padella i bucatini ,che nel frattempo avevi messo in cottura ,con due cucchiai di acqua della pasta aggiungi pecorino e altre erbe aromatiche e salti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community